关于我们

亚洲商用航空协会(AsBAA)简介

亚洲商用航空协会(简称AsBAA) 是一个非营利性协会组织,它代表了总部位于亚洲或世界其他各地的近一百个实体机构。这些机构包括主要的运营商,所有的航空飞机制造商,主要的航空服务供应商,金融和保险公司和商用航空用户。 他们都在亚洲商用航空行业的倡导和发展中都有着具体的利益。
亚洲商用航空协会(AsBAA)为加强商用航空的获取、规范、安全、知识、培训、公众意识和对经济的贡献的沟通与行动提供了一个平台。我们的主要目标是在复杂当行的事务上用我们的知识、专业技能和经验支持航空行业。
AsBAA服务于它的会员、所有商用航空利益相关体、以及更为广泛的公众。它致力于促进会员的卓越和专业水准,使他们能够提供行业一流的安全服务和运营效率。亚洲商用航空协会是国际商用航空理事会(IBAC)的成员之一。
我们通过组织会议、会晤和本网站提供了一个分享知识经验的交流网络。