香港 — (2019911) — 嘉道理集团旗下的香港公务航空服务运营商 — 美捷香港商用飞机有限公司Metrojet Limitedwww.metrojet.com)欣然宣布其香港维修站最近获卡塔尔民航局认证,可为卡塔尔注册公务机提供维护服务,包括所有美捷香港维修站可维护的湾流、庞巴迪和巴西航空工业公司飞机机型。

美捷香港商用飞机有限公司香港维修站总经理Bruce Watson先生表示: “我们看准香港及亚太区内A7注册飞机的增长需要支持,而这次的认证与年初美捷菲律宾维修站获得的卡塔尔民航局认证正好互相呼应。我们致力加强两所维修站的维护服务,将美捷品牌发展成亚太区首选维修站。

除最新的卡塔尔QCAA外,美捷香港商用飞机有限公司香港维修站同获香港民航处HKCAD、美国联邦航空管理局U.S. FAA、百慕大BCAA、加拿大TCCA、开曼群岛CAACI、马恩岛IoMAR、圣马力诺SMAR、泰国CAAT和阿鲁巴DCA等民航局认证。

美捷香港商用飞机有限公司成立于1995年,是亚太区内有名注重安全及客户至上的公务航空服务供应商,提供全面的公务机托管、维修保养、包机和咨询服务。

 

–