菲律宾克拉克 — (2019423— 业务遍及亚太地区的香港公务航空服务运营商 — 美捷香港商用飞机有限公司(Metrojet Limitedwww.metrojet.com)的菲律宾克拉克维修站 — Metrojet Engineering Clark — 2019422日(星期一)感受到当地地震。 

美捷克拉克全员现时十分安全,并将密切配合及跟从政府有关地震后的工作安排及指示。美捷正进行彻底的建筑工程分析,现有的维修站只有一些窗户的轻微损坏,而新的维修设施建筑工地也没有任何损毁报告。新维修设施设计乎合防地震及台风评级标准,能抵御里氏8级地震。

美捷首重安全,我们的团队将继续谨密监控当前情况,确保能够控制或缓解任何潜在风险。

 

关于 美捷香港商用飞机有限公司

美捷香港商用飞机有限公司成立于1995年,是亚太区内有名注重安全及客户至上的公务航空服务供应商,提供全面的公务机托管、维修保养、包机和咨询服务。

关于 Metrojet Engineering Clark

 Metrojet Engineering Clark 拥有1,200平方米的机库,提供机库及停机坪停泊服务。此维修站获菲律宾,美国联邦航空管理局(The U.S. FAA),开曼群岛及卡塔尔民航局认证。凭借优质的设备,Metrojet Engineering Clark 能够提高亚太区公务机航线维护和深度检修能力而设的维修站。当中一26,000平方米的公务机机库及维修站正在克拉克筹建当中,预计2020年第二季度可投入运营。

 

–