此次全球巡回拍卖堪称有史以来規模最大的一次慈善拍卖活动

 

2017 年 11 月 22 日 — 世界上首家也是唯一一家真正意义上的全球公务航空公司维思达公务机 (VistaJet) 今日宣布成为大卫·洛克菲勒夫妇珍藏 (The Collection of Peggy and David Rockefeller) 展览及巡回拍卖活动全球赞助商。这是有史以来为慈善事业筹款規模最大的拍卖活动。此次拍卖由世界一流艺术企业佳士得 (Christie’s) 操办,包含多种类别的拍品,并且将在香港、伦敦、洛杉矶和纽约进行巡展和拍卖。

 

维思达公务机主席兼创始人Thomas Flohr 表示:“我们很高兴也很荣幸能与佳士得合作,向全世界展现大卫·洛克菲勒夫妇珍藏的精品。自我 2004 年创立维思达公务机以来,艺术和慈善始终扮演着一个很重要的角色,我们和我们的许多客户都对此充满热情。替客户打造艺术、设计、款待、旅行与文化体验,是维思达公务机品牌得以立足的基石。对于维思达公务机而言,为这样一系列重要的藏品提供赞助不仅是在支持艺术,也是在支持大卫·洛克菲勒夫妇的慈善事业。”

 

这一系列藏品将于 11 月 24 日在香港首次亮相,面向全球顶尖艺术收藏家和广大民众的全球巡展及拍卖将从这里拉开帷幕。随后,这场展览将依次登陆佳士得伦敦、洛杉矶和纽约旗舰店,并且每一站都会有新的元素呈现。维思达公务机将联合举办一系列客户活动,包括独家体验、艺术论坛和系列讲座。活动将于 2018 年春季在纽约佳士得洛克菲勒中心画廊 (Rockefeller Center Galleries)达到高潮。

 

维思达公务机为其客户及佳士得客户提供三项独家体验,为这场全球巡展倾情助力。The World of Art Experience 专为客户打造,搭乘维思达公务机前往大卫·洛克菲勒夫妇珍藏展览香港站、伦敦站、洛杉矶站与纽约站,开启每一站的私人之旅。预订此多航段之旅的客户在享受维思达公务机飞行体验的同时,无需额外支付同行选购艺术作品的配送服务*。客户也可以享受全球艺术俱乐部The Cultivist的一年免费会籍**。

 

其次,The Direct Experience 面向所有客户,他们可搭乘维思达公务机前往大卫·洛克菲勒夫妇珍藏展览的任意一站,并将获赠价值1万美元的VistaJet Direct 线上会员计划会籍,从而可轻松在任意移动设备上使用全球首个端对端公务机 APP,快速预订所有可预订及特价维思达公务机航班。

 

再次是The Rockefeller Experience,这将为多达 10 名客户呈献千载难逢的尊贵体验,他们可搭乘维思达公务机 72 架炫酷银红公务机中的一架飞往纽约,开启Rockefeller珍藏的幕后发现之旅,并品尝各式珍贵佳肴。客户将受邀参加纽约 The Collection of Peggy and David Rockefeller 巡展私人之旅,并与佳士得一流的艺术专家一同到现场参与晚间拍卖。

 

秉承着大卫·洛克菲勒的承诺,此次The Collection of Peggy and David Rockefeller 珍藏拍卖所得将与他的大部分财产一同投入慈善事业,以及大卫·洛克菲勒夫妇长期支持的文化、教育、医疗和环境事业。所有拍卖所得将全部捐献给慈善机构,直接投入于洛克菲勒家族数十年来支持的慈善事业。

 

如需了解更多信息,查看如何搭乘维思达公务机观赏大卫·洛克菲勒夫妇珍藏,请访问维思达公务机官网www.VistaJet.com/TheArtOfFlying/Christies

 

*受保险及运输条例制约

**成为The Cultivist会员需要提交申请

 

# # #

 

维思达公务机媒体联系人:

 

亚洲:Amy Yang | 电话:+852 2901 0502 | 手机:+852 9080 3985 |

邮箱:amy.yang@vistajet.com


欧盟与全球:Jennifer Tyler | 电话:+44 203 617 3077 |

手机: +44 7834 335505 | 邮箱:jennifer.tyler@vistajet.com

美国: Michael Salamanca | 手机:+ 1 917 755 3734 |

邮箱: michael.salamanca@vistajet.com 


 

 

 

 

佳士得媒体联系人:

 

纽约: Sara Fox | + 1 212 636 2680 | sfox@christies.com

伦敦: Hannah Schweiger | +44 207 389 2664 | hschweiger@christies.com

香港: Lavina Chan | +852 2978 9919 | lavinachan@christies.com 


 

维思达公务机简介

维思达公务机是全球首家,也是唯一一家真正意义上的全球公务航空公司。维思达银色机身配红色线条的公务机队为公司、政府和私人客户提供飞往世界 187 个国家的飞行服务。2004 年,Thomas Flohr 创立维思达公务机,开拓了创新的商业模式,客户只需为实际飞行小时支付费用,无需承担购买飞机相关的责任和资产风险。维思达标志性的“会员计划”产品服务为客户提供中长距离机队的定制飞行时数订购,可随时随地飞行。

更多有关维思达公务机的信息,请访问 vistajet.cn

 

佳士得简介

佳士得是世界艺术市场的顶尖企业,2017 上半年全球拍卖、私人洽购及网上拍卖成交总额达 23.5 亿英镑/30 亿美元。佳士得拍卖行这一代名词,代表着精美绝伦的艺术品、无可比拟的服务和专业知识,以及蜚声国际的名望。佳士得每年举行约 350 场拍卖,涵盖超过 80 个拍卖类别,包括装饰艺术品、珠宝、摄影作品、收藏精品、名酒等,价格从 200 美元至超过 1 亿美元不等。此外,佳士得在私人洽购方面发展悠久,并且拥有丰富和成功的经验,主要集中在战后及当代艺术、印象派及现代艺术、古典大师及珠宝类别。
佳士得提供常规在线销售服务,并在全球 46 个国家设有多家办事处和 10 个拍卖中心,坐标遍布伦敦、纽约、巴黎、日内瓦、米兰、阿姆斯特丹、迪拜、苏黎世、香港及上海。